понедельник, 26 мая 2014 г.

Наши выходные

Всем моим читателям шлю привет!!!
Выходные закончились - это факт, запомнились пикником, на который собирались быстро, что я подумав, что на нём будем недолго - не взяла фотоаппарат, зря. Если доберусь до локтей - укушу :)) Пикник удался, хотя погода портилась на глазах, но нас это не коснулась, долго выбирали место, где осесть - надо было место для пикника, а также чтоб к воде спуск был удобный, так как муж пообещал дочери порыбачить. По окончанию пикника залезла в тёплое авто и чуток повышивала - свежий воздух, натуральный дневной свет, а не через стекло дома, пенье птиц, кваканье лягушек - что ещё может быть надо? Да, ещё захотелось на необитаемый остров, чтобы ничто не отвлекало от рукодельных процессов. Вышиваю, а у самой мысли о новых процессах, 2 так точно очень хочется,  ибо очень нравятся - белки на дереве и детки-цветочки. 

Судя по всему, пока загружена по минимуму, значит - надо подтягивать хвосты, но с больной головой рукам и ногам, как известно, покоя нет. Хочется и то и сё :). Спасибо мужу, что  хоть он делает покупки, мне этот процесс особенно в продуктовых магазинах перестал доставлять удовольствие. Сегодня сделаю торт "Битое стекло", погода летняя. жаркая, порадую наши желудки.

Единственной, что расстраивает это то, что некоторые каналы на youtube не могу посмотреть - "Канал недоступен" - к примеру, вот - https://www.youtube.com/channel/UCxW86A5XGWdQ-968E0FJMMA (конечно, не только это, но о политике и писать даже не хочется).

Комментариев нет:

Отправить комментарий