четверг, 29 мая 2014 г.

Мои сонные будни


Что-то мой режим пошатнулся конкретно. Уже 6-7 часов не хватает для сна + дневной (1-3 часа, стараюсь прилечь, если нет срочных дел). 

Снова плохо засыпаю, стоит чему-то меня разбудить посреди ночи, всё - хоть глаза выколи, организм спит, мозг спит, а глаза - нет. То ли усталость накапливаемая за день, то ли жара, то ли стресс - не знаю,а может потму что кофе исключила. Утром просыпаюсь вместе со своими - одеваю, умываю, отправляю в сад с мужем свою дорогую дочь и по дому могу что-то сделать, либо упражнения на фитболе, либо посмотреть ролики в ютубе и повышивать и тут снова он - сон...часов с 9-10:00 могу заснуть до обеда. Погода вообще убивает - солнца нет, а духота и тополиный пух портят настроение. Жду возвращения мужа и дочки, ужинаем, час дома и оптом идём на прогулку. Дочь активная, любит бегать, а с моим животом уже не побегаешь, спасает папин выход вечером, но не всегда получается. Вот так и живём! 
Скоро напишу отчёт для проекта 50 недель к мечте - на прошлой неделе не писала(((.  Мозги забиты событиями на Донбассе, держу кулаки, чтобы никто из близких не пострадал (((

Комментариев нет:

Отправить комментарий