суббота, 26 апреля 2014 г.

Вуаля!

В предыдущем посте писала о своих покупках и вот сегодня видать сошлись звёзды на небе -  папирус вставлен в рамочку 30x40, о нём писала в посте "Сувениры из Египта". 

Когда  выбирала рамку, папирус был дома, в багетке предложили 3 варианта, выбрала самый светлый и результат меня приятно порадовал. Как вам, мои читатели и комментаторы?

Конечно, папирус пришлось подрезать, чтобы влез в окошко, но если приглядеться он нарисован неровно и поэтому на картине это заметно ((( Равнялась по нижней части папируса, поэтому верхняя немного идёт вверх, как исправить это даже не прилож ума. 

Египетский папирус в рамке
Всё зависящее от себя сделала, осталось повесить на стену, а это уже любимый муж осуществит, надеюсь в скором времени, тем более это его идея было привезти сувенир из Египта и потом вставить в рамку. 

4 комментария:

  1. Юля, возможно, что это обман зрения или просто на фото так вышло, но мне кажется, что нижняя линия тоже не прямая. Кажется, что картинка перекошена влево. Повторюсь, возможно, я ошибаюсь, ведь сужу лишь по фото, а Вы ее держали в руках и работали с полотном.

    ОтветитьУдалить
  2. @Резеда, папирус вырезала в имеющееся окно. Окно комнаты справо и отсвет там больше. Ещё немного волнами картинка, хотя картон - задняя часть рамки вставлен, но надо ещё что-то вставить, чтобы совсем ровно было или картинку под тяжелое положить ещё думаю на ночь.

    ОтветитьУдалить
  3. И ещё надо учиться фотографировать готовую работу. ))) Поищу в интернете, но если кто подскажет - буду вам благодарна.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! А мне кажется, что все ровно! 8-) ;)

    ОтветитьУдалить