среда, 22 мая 2013 г.

Люблю аквапарки :) и в эти выходные посчастливилось побывать в местном аквапарке,а точнее в Броварах, Терминале. 

До того была в 2х - в Евпатории, и под Алуштой.
Пришли в парк с мужем, дочкой и родителями мужа. Хорошая компания,скажу по секрету, мне за 2,5 часа удалось накататься. Поначалу страшновато было в незнакомые горки залазить), но муж был первопроходцев в них и делился впечатлениями.
А еще посчастливилось увидеть участника танцевального шоу "Танцуют все" - Романа Дмитрика. В следующий раз возьму блокнот с ручкой. Дело в том, что там действует программа "Звёздный отдых". Вдруг повезёт и встречу своего кумира :), не буду называть кого,  чтоб не спугнуть судьбу.

Так вот, увидела горки и решила что буду кататься на нестрашных :),а такая была одна, но это на первый взгляд, к концу пребывания 90% было нестрашным и увлекательным.




 "Унитаз" - так между собой называем или космический водоворот остался нелюбимым. Видимо, нееслучайно в неё не было очереди,так что если не любите очередей вам в "унитаз" :) 

Конечно, много так и не попробовала - джакузи и бассейн, горка-лифт :)

Отдельная тема фотографий. В Аквапарке напротив горки есть камера, которая фотографирует автоматически и потом можно приобрести понравившуюся фото, качество среднее. Ещё девушка фотографирует и потом также можно взять фото на диск или распечатать.

Показываю фото сделанные таким способом, свои покажу позже.









Всем до скорой встречи! Постараюсь надолго не пропадать. 

2 комментария:

  1. как замечательно вы отдохнули! аж самой захотелось :) но, наверное, с Машенькой рановато еще по аквапаркам ходить, подождем годик :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, может и рано, детей до 2х лет не было замечено.

    ОтветитьУдалить