четверг, 2 декабря 2010 г.

Настоящая зима

Сегодня градусник на подоконнике показал -5,  в комнате холодно несмотря на всюночную работу обогревателя и и батареи. Окно заклеено на 95%. Хватило ума расклеять окно, когда въехали так как воняло ремонтом. Неудобное окно, нет форточки, весной подумаем что можно сделать, нужно ведь проветривать помещение, тем более с ребенком, а как ты его проветришь если надо открыть всю створку.

Вышла на работу,  на улице шёл снег, не крупный, на глазах устилал землю на которой успела вырасти трава, немного грустно было смотреть на такое зрелище.

На остановке пришлось немного подождать автобуса, как закон подлости делали дорогу и до нашей остановке на всех поставили остановки, а а на  нашей как не было, так и нет остановки, только асфальт - но разве он спасет от дождя или снега? :(
За окном настоящая зима, всё белым бело и холодно.Но даже такая погода меня не пугает, хотя мороз за щеки хватает. Работать на дому не хочу, хотя думаю возможно, ещё насижусь. Наоборот классно, когда чем-то занят, а не только домашним бытом, отвыкла от него.

4 комментария:

  1. у нас нет снега. обидно! то, что больше -20, меня не пугает, я люблю морозы. но отсутствие снега просто угнетает!

    ОтветитьУдалить
  2. У нас снега немного, но есть, можем поделится)Да, морозы без снега - это грустно.

    ОтветитьУдалить
  3. сегодня снег пошел, когда я уже была на работе. а вышла - его уже не было(( А я люблю снег и морозы. правда, я до сих пор в осенних сапогах, никак зимние купить не могу

    ОтветитьУдалить
  4. Margoritka :), экипирована по-зимнему, вот только с сапогами напряг, надо новые - на каблуках страшновато ходить, так как под снегом в некоторых местах скользко, мне еще упасть не хватало, другие - нельзя одевать если есть тающей снег, впитывает влагу и третьи - узкие :(.

    ОтветитьУдалить