вторник, 18 мая 2010 г.

26 день позитива (игра 100)

Насыщенный вечер :). Итак по порядку, продолжаю играть в игру 100, день 26-й:
  1. На работе пришлось задержаться, сходила за книгой для подруги - не выходя в окно не глянула, так чуть-чуть намокла, но ничего - типа закаливание. 
  2. После работы решили заехать в магазин, немного нужно было скупиться  ко дню рождения Скупились, набрала желе, чтобы приготовить желейный тортик. Подходим к кассе, обычно кассир задает 3 вопроса - "нужен пакет?","есть ли скидка - в смысле пластиковая карточка со скидко 3%, 5% и др."  "чем будете расчитываться - наличными или карточкой?". Отвечаю как обычно, быстро и четко, карточки со скидкой нет и тут следующая покупательница предлагает свою скидочную карточку, я удивлена, смотрю на реакцию кассира, она молчит, игнорирует, будто не слышит нашего разговора,  я про себя думаю, не во сне ли я??? Не ожидала, что совсем незнакомый человек может предложить свою карточку. В результате сэкономили где-то 3 грн. :), знаю что на добро надо отплачивать добром и вообще за все расчитываться, потом будет проще. Не долго думая, говорю, что давайте может и мы как то вас отблагодарим, подвезем например (других вариантов не было, т.к. я была приятно удивлена и хотелось пребывать в том состоянии подольше). Женщине было с нами по пути и мы её подвезли,  приятная собеседница.
  3. По дороге еще подвезли милиционера молодого, видать торопился на службу, как тут не помочь, сами ведь можем спешить, и нам помогут. Пожелал нам счастливого пути!
  4. Ура, теперьу  меня есть самая настоящая духовка, а точнее электродуховка,  мужу сегодня доставили. Никогда не думала, что такое будет вызывать радость. Вот такая: 

4 комментария:

  1. какой день! добро за добро - это здорово!
    поздравляю с духовкой! ну теперь ты наготовишься вдоволь!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. мне тоже иногда свою карточку предалагают) Я тоже могу прдложить, если до меня у человека в очереди ее нет)
    Поздравляю с духовкой)
    Спасибо за книгу)

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже свои карточки даю. правда, иногда кассиры неадекватно реагируют. но с другой строны, им то что! а человек тогда несколько тысяч сэкономил. от меня не убыло, а ему приятно.

    ОтветитьУдалить
  4. это точно, что не убудет.

    ОтветитьУдалить