четверг, 20 мая 2010 г.

День 27

  1.  Успела на автобус, он уже отправился и людей много было, но ехал хороший водитель, самый лучший, видно хорошего человека издалека, ни раз уже наблюдала за ним. Приятный водитель, не грубит.
  2. Спекла яблочный пирог  в новой духовке :)
  3. Один вопрос практически решен и я этому рада, хоть бы всё было гуд
  4. Отпраздновали день рождения мужа
  5. Строю планы на выходные - дома неохота сидеть :) может съездим к подруге по интернету, в город, где учился и женился мой отец.

6 комментариев:

  1. да, хороших водителей видно издали. у нас тоже такие - есть, кто остановится и подождет, а есть, кто дверь закрывает прямо перед носом. причем видят, что бежит человек, ждут пока добежит и закрывают дверь. видимо, для них в этом своя прелесть :)
    как пирог? духовкой довольна?

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, духовкой конечно же довольная, кажется еще не осознала своего счастья - просто такое бывает, когда чего-то долго нет, надежда на то, что оно появится с каждым годом гаснет. :( Сейчас в раздумьях, чтобы вкусненького в ней приготовить. Кому не сложно, подкиньте идейки.

    Пирог пропекся, но был низковат, муж ждал, что он увеличится раза в 2. Но там особо не от чего увеличиваться - 1 чайная ложка соды и кефир, бурной реакции не сделали в духовке. Ещё нужно подкупить ёмкости для запекания, а то к духовке прилагался противень, поэтому пирог будущий разложила на нем.

    ОтветитьУдалить
  3. да, емкости для запекания очень нужны! а я использую разрыхлитель для теста. мне кажется за счет него все увеличивается. хотя, с другой стороны, это скорее всего та же самая сода, гашеная уксусом.

    приготовь пиццу, или кексы, или запеканку :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да я ещё и думала разрыхлитель бросить, покрутила в руках, вспомнила что слышала о вредности употребления :(, потому положила соду. :)))

    Да, запеканку ни разу не делала, нужно попробовать))), в голове крутится одно блюдо - отварить вермишель, сложить в судок или на глубокий противень и залить яйцом, насколько помню без майонеза и запечь. С мамой такое блюдо делали - вкуснота.

    ОтветитьУдалить
  5. вредно, говоришь... ну может быть. хотя надежда на то, что не каждый день делаем выпечку, поэтому вредности будет немного :)
    вкусная запеканка - макароны и яйцо. а я делала макароны и цветную капусту. тоже вкусно

    ОтветитьУдалить
  6. С нашей экологией и продуктов без гмо )))) - думаю, это капля в море, сколько мы не знаем, как на самом деле.

    ОтветитьУдалить