среда, 25 ноября 2015 г.

Возвращение дочери, ДР свекра, поездка домой + видео танцев Миры

Наличие блога диктует свои условия, время от времени нужно наполнять его постами и тематика постов - это на выбор блоггера. Данный пост о том, как мы съездили и какие изменения произошли в нашей жизни за тот период времени, сколько не писала.

Дорога с Мирой была непростой, вначале укачало, потом ехали по ночи, намучались сами и её намучали. Но я уже достаточно с ней насиделась дома, поэтому решила ехать вместе с мужем забирать дочь от бабушек. Да и ДР свекра был в день приезда, так что мы застали гостей за праздничным столом - а какой там был красивый торт. Сфотографировала специально для вас.
2 дня были там, не считаядня приезда, так как приехали уже ночью.


На второй день съездили на рынок за одеждой - больше мужу, себе прикупила новую шапку, так как в своей по нынешней погоде мерзла. Чем-то она мою прежнюю тонкую напоминала, но эта теплее потому что вязаная и внутри ещё подкладка из флиса и бубон из ниток. Мне очень нравится, а вам?

Да и ещё купили зимнюю обувь Мирославе, можно спокойно спать) и ходить на прогулки.


Из нового для себя - изменила цвет волос. Но не очень кардинально, но планирую далее краситься.
На сайте, где пишу отзывы, написала новый отзыв о краске, которой красили мне волосы, кому интересно, заходите.

Да, эта неделя насыщена у дочки Влады, пошли сразу на 2 кружка - 5 дней в неделю занятия по часу - английский и танцы + гимнастика. Занятия проходят прямо в нашем доме, время чуточку неудобно (сад и работа далеко от дома), но думаю прийдётся перейти в группу 5-тилеток.

Мира растет, кружится как старшая, танцевать обожает. Любит обниматься, после долгой разлуки (7 недель) к старшей подходила, обнимала и смотрела в глаза. Творог начала есть, надеюсь не передумает, а то все волосы вылезут, если будет есть как ест,  в основном ГВ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий