понедельник, 31 августа 2015 г.

Переименование блога, выходные на Киевском море + ВИДЕО

Всем привет. Чувствую пора переименовать свой блог, на что-то типа Блог выходного дня). А то пишу часто в последнее время о наших выходных. И в этот раз тоже хочу поведать, где мы были на прошедших выходных. Снова поехали на Киевское море, кстати, с каждым разом все круче там. Мы каждый раз в разных местах останавливаемся. В этот раз нас ждало 2 неприятности, но  стараюсь о них поскорее забыть, домашние дела и двое детей дома в придачу мне в этом помогают. 



Первый день -  с утра ветренно и облачно, но всё равно собрались с утра, купили мясо на шашлык и отправились (накануне взяли палатку в аренду). Заехали неудачно, песок помешал с первого раза съехать к Киевскому морю. Потом началось, то одну машину, то другую мужчины наши толкали. Устали видимо и тут первая неприятность, муж сдавал назад на авто и врезался в дерево, дерево целое, задняя часть авто нет. (((
Сделали костер, пожарили шашлыки, кстати как-то у нас сделалось 2 костра, один для шашлыков и прочего приготовления, а второй для согревания вечером. Вот в тот что для согревания и влезла Лада (старшая дочь, пока мы оставили двух детей возле угасшего, но тлеющего костра.


Потом был крик, слёзы Лады и травмпункт, насколько сильно судить не могу, но ладошка левой руки в волдырях. Перевязали и дочь лето проводит в рукавички из бинтов. Проносила её только ночью.  Уложили детей спать и играли в настольные игры. 


Второй день - на море ветра нет, вода зеленая, но мне все равно я не купалась и без того простуду хватаю. Снова шашлыки, загорание, настольные игры и возвращение домой. 

Место отличное, если не считать те происшествия на природе. Но главное все живы. С утра возила к хирургу. В шоке вышла из кабинета, сначало сказал что волдыри сама должна ей подрезать, но настояла чтобы они это сделали, я ж не медик, кое-как забинтовали и еще потребовали плату за это. Жалею что повторно в тот травм пунгк не заехала, там качественнее оказали помощь. 



Киевское море (июль 2015)

Комментариев нет:

Отправить комментарий