воскресенье, 23 августа 2015 г.

Дочке 1 год , Затока 2015

Да уж не думала, что так долго смогу не заходить в блогер, точнее в свой блог, что по сути одно и то же.

На август месяц нас ждало одно важное событие - годовасие Миры и муж предложил създить на море (куда? Затока или Железный порт, по деньгам одна сумма выходила, остановились на Затоке, да и выбирать особо-то и не было из чего, все бронировать надо заранее) - поиск жилья, бронирование, поездка...путь обратно и вот наконец-то дошла до своего блога. 





Ещё у Миры атопический дерматит, до моря бегала по врачам, которые кроме строгой диеты и рецепта в аптеку ничего нового не сказали, когда это закончится. Уж сколько перепробовали капель и кремов, более менее нравится Ойлатум

За день до поездки Мира на площадке сама прошла больше, чем обычно от песочницы о столика со стульчиками для детей. На море 3 дня особо не ходила, только за 2 руки, только родственники уехали и она по столовой как начала сама ходить, что мы были удивлены. 

Русалочку не вышила, медленно как-то движется процесс, не знаю куда её приспособить после вышивания. Голова забита разными мыслями, домашние дела одни сменяют другие и так каждый день. А еще один вид заработка присмотрела в интернете. Но о нём в следующем посте. 

Видео с Затоки:

8 комментариев:

  1. Мои поздравления, желаю Мире здоровья!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, дождалась и я этого дня). Год долго тянулся, не ходила толком,а сейчас как с цепи сорвалась)

      Удалить
  3. С Днем рождения! Здоровья вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю. ДР прошел,а поздравления продолжаются.
      Старшая дочь думает, что младшей не 1 год,а 2 и всем рассказывает.

      Удалить
  4. Поздравляю с годиком! Дочки - красавицы, и мама тоже!

    ОтветитьУдалить