понедельник, 28 июля 2014 г.

Киевское море

В прошлые выходные ездили на него впервые. У каждого свое представление о море - кому-то волны подавай, км воды, кому-то суперский пляж...Меня конечно впечатлил размер его, но и порадовало то, что помимо купания можно и пикник с шашлыками устроить.

Сегодня же нас пригласили знакомые на Днепр, но так договорились, что я по пути поняла , что снова едем на Киевское море, как узнала из Википедии Киевское море (Киевское водохранилице) и есть  Днепр. Компанией было веселее, малые почти одного возраста, давно не видились, вообще не разлей вода были. Он ей уступал - конфликты сводились на нет.





Захватила фотоаппарат, всё равно ни купалась, не загорала, хоть какая-то польза от меня была - фотографировала и есть несколько фот с моим участием.

38 недель беременности
38 недель беременности
Дети из воды почти не вылазили,  папы - уплыли далеко и надолго, бабушка Влады заходила немного и с детьми играла в воде, ну а мы с другой мамой побрезговали и не заходили, вода с зеленцой, и на берегу  лежала дохлая рыба - то ли от жары, то ли от чего-то ещё. Когда папы вернулись, то разыгрались как дети :))) хорошо, хоть людей немного было вокруг.


В общем неплохая вылазка получилась, но любви ни с первог,о ни со второго взгляда не произошла.

1 комментарий: