суббота, 5 июля 2014 г.

50 недель к мечте - 25 неделя

Что ж выбрала время на написания отчёта по проекту - 50 недель к мечте.
Пропустила несколько отчётов :(((, но не подумайте, что из-за лени. Пришлось лечь в больницу на сохранение, никогда не лежала - и не знала, что это не просто лежание, а еще и капельницы, и уколы, и таблетки, и анализы, и узи...условия роддома не очень, с четверга отпросилась до понедельника домой, потом анализы и дальше решим с врачом что делать. Малыш в животе активный, хотя себя активной сложно назвать, анемия отбирает все силы и энергию, с питанием в больницы её нереально поднять.
1. Вышивка.
Взяла вышивку, надеялась вышить больше, но покажу то, что имеем:

Было вышито
Стало
С собой взяла нетбук, но ничего не скачивала, поэтому довольствовалась тем, что было на нём (навела порядок в папке Фото).
2. Итальянский
Программа по изучению итальянского - Vocabilis. Смысл программы таков: карточка с итальянским словом выпадает в зависимости от того, какой промежуток времени задашь. Потом ждём "Проверить" итальянское слово с переводом и выбираем "Знаешь" или "Не знаешь". И так несколько раз пока не запомнишь - нажмёшь "Знаю" несколько раз подряд.

3. Вязание - застой.

4 комментария:

  1. Юля, здравствуйте! Да... лежать на сохранении тягостно... Прекрасно Вас понимаю, сама вечно лежала на сохранении, особенно со вторым.
    Хочу пожелать Вам бодрости духа, радости, ВСЁ будет хорошо!!! Ведь беременность не болезнь.
    И вышивки получились замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. У Вас получается чудесная вышивка, мне очень нравится! Сил Вам и бодрости духа, не скучайте в больнице.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в больнице тяжко на сохранении По себе знаю, всю беременность там проводила. Может как-то порадую. Я не настаиваю, но хотела бы вручить наградку http://maminydochki.blogspot.ru/2014/07/blog-post_14.html#more

    ОтветитьУдалить
  4. Не та ссылка. Вот правильная http://maminydochki.blogspot.ru/2014/07/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить