четверг, 26 июня 2014 г.

3 плановое узи

На узи поехала с самого утра, но сделала уже под конец смены моего гинеколога. 

Осипший голос выдал меня, врач отправила к терапевту и лору, терапевт к инфекционисту, лор - к эндокринологу, чтобы горло разрешил прогревать, проверил щитовидку.
Побегала по врачам, вернулась к гинекологу и на узи нехорошо как-то стало, на спине довольно долго надо было лежать, чтобы врач все проверила, в том числе сказала пол точно :) и приблизительную дату родов. УЗИ бесплатное, поэтому фото не полагается :) - да и ладно, не в этом счастье. Устала, живот в тонусе стал, я даже не заглянула в экран((( (и не в этом счастье, но...), сердцебиение хоть услышала, пол узнала  - подтвердили, что девочка и что будет к середине августа. Да и еще сказали живот на мальчика, а внутри девочка, так что в следующий раз если будет, то по-любому мальчик. Мне конечно и тяжело ходить и страшно комплексую по поводу своего живота, врач успокоила, сказала что каждая 3я женщина в нашей стране не может забеременеть, так что теперь решила всё - не комплексовать!!! Главное, что с ребенком всё ОК, вот только низко голова и могут быть преждевременные - надо госпитализироваться, завтра узнаю, куда и что надо брать. Так что на некоторое время пропаду, надеюсь отдыхну, выздоровлю, наберусь сил перед предстоящим событием. 

Расскажу про ситуации приключившиеся сегодня: отвозили дочь в сад, муж отвел дочь через парадный вход, вернулся - завел мотор, смотрю с другого входа выходит воспитатель с деть и там моя Владислава, она увидела нашу  машину и давай махать пока,я ей в ответ, воспитатель тоже поддержала. Вечером воспитатель устроила допрос мужу, не в роддом ли жену повез, а дочь пришла и давай бежать в комнату искать сестричку)) Увидела меня с животом - и успокоилась. 

По возвращению с больницы, ехала на метро, не люблю общественный транспорт :(, когда в положении. Зашла в вагон стою, сидит с краю пожилая пара 60-70 лет на вид, сначаало игнорят, а потом муж спрашивает у жены уступать мне место или постою :) - она соглашается с предложением уступить, я конечно радая такому разрешению вопроса, благодарю. Но странно, ведь если б её не было, то мог бы и не уступить или если б она не захотела, чтобы он вставал,а вместо него села я, то пришлось бы мне минут 15-20 стоять.

Если успею завтра, то еще один пост напишу про покупки в ванную и покажу свой процесс.

7 комментариев:

  1. Поздравляю с предстоящим событием! Уже ждешь-не дождешься? Как старшая доченька воспринимает твою беременность и ожидание пополнения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень ждёт))) Уже общаетеся через живот :)))

      Удалить
  2. Желаю крепкого-крепкого здоровья!!!!! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, настроена, что будет всё хорошо, а как иначе, не останавливаться же на половине пути :)

      Удалить
  3. Это такое Чудо - рождение малышки!
    Пусть Боженька вас бережет!
    Какие могут быть комплексы по поводу живота...ты что?... носик к верху-это же такое Счастье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, еще немного походить :) и буду возить свое Счастье в коляске :)

      Удалить
  4. Как волнительно))) И чудесно)))Будьте здоровыми)) И вы, и муж, и дочка и ожидаемый малыш)) всё будет хорошо))

    ОтветитьУдалить