среда, 23 апреля 2014 г.

Отчёт для 50 ндм №14-15

Не хочу снова пропускать отчёт, но то ли вдохновение покинуло меня :( , то ли просто хомяк просится на волю. Закончила вышивать зебру и только собралась вышить ключницу, не знаю почему то хочется именно этих собакоовец :) на ключницу. Хомяк ранее распечатал схему, лучше б нитки и канву подготовил :))) И когда возник этот вопрос - ни ниток, ни подходящего кусочка ткани не оказалось, надо ехать в магазин, а магазин далеко и работает не с самого утра, надо ждать открытия, ждать я не люблю.


Для платья также думаю другие нитки и надо крючки подкупить - большие (2 мм и более) , маленькие есть (от 1.25 мм), а вот средних - нет. Может подскажите какие ещё надо и какие размеры крючков есть от 1.25 до 2?? Не нравится мне как ложиться нитка, какое то вязание расхлябанное, точнее слишком воздушное  получается и большего размера, чем запланировала.

Опять началось это я о своей любви-нелюбви к  уборке и готовке, то могу неделю не убирать, то каждый день пыль протираю и влажную уборку делаю. Люблю смотреть программу "Ревизор" и уже пыль у меня не пыль, а порохи, как её называет ведущая Ольга Фреймут. Вчера план по приготовлению еды выполнила - окорочка запекла, торт с кокосовой стружкой сделала, опробовала новую форму, великовата, суп сварила - как обычно, гречневый, лишь добавила замороженные овощи. 

Так что срочно надо ехать за новыми запасами. Жаль, компании пока нет.
В планах связать дочке шапочку, самую простую, к своему стыду до сих пор ей ничего не связала. И может подбором вышью небольшую вышивку. Нужен ПИНОК. А за окном весна, делают скамеечки, наконец-то. Вечером была гроза и дождь, такой какой бывает летом, внезапно начался гром и потом молния, организм почувствовал это ранее, так защимило в области груди, не охнуть не вздохнуть, кроме как смотреть в монитор больше ни на что сил не было. Вот так то.

2 комментария:

  1. Юля, какая прикольная картинка с собакоовцами! Мне такие нравятся очень, только вышивать их, наверное, скучновато. Или там оттенков много?
    А зато какой красивый цвет для платья! На фотке выглядит хорошо, но ты сама смотри. Если результат не нравится, пробуй другой номер крючка. Нужно, чтобы тебя всё устраивало :)
    С уборкой хорошо понимаю, сама такая же. То готова убираться чуть ли не каждый день, то посуда может немытая лежать несколько дней в раковине.
    Рукодельный магазин - это здорово! Побродить там, порассматривать всё :) Даже если и не купишь ничего, всё равно интересно.

    ОтветитьУдалить
  2. @Марина, для меня это цветная отдыхалочка. 8 цветов, хотя на первый взгляд всего 4-5. Да цвет нравится, из него шапочку попробую, не уверена что хватит 2 бунтиков по 100 грамм на платье.
    С посудой выручает посудомойка.

    ОтветитьУдалить