среда, 11 сентября 2013 г.

Без фото

Казалось бы есть фотоаппарат, бери и фотографируй.


Фотоаппарат в магазин не брали, поэтому фотографировала с телефона (но с телефона вот уже несколько дней не получается скинуть фото). После покупок пошли в детский уголок, гы, звучит как зоооуголок. Такое понятие вспыло в голове ещё и потому что там появилась клетка с попугаем, вот его то и хотела вам показать, таких попугаев не видела, у него такие необычные перья, как мех :) 


Там, где расположены развлечение для детей занимает очень мало места, страшно представить что там бывает, если детей 10 запустить. Кроме горки, батута и машинок, там стоит стол с карандашами и листами, и наша мадам прокатившись пару раз на горке и попрыгав на батуте села рисовать, точнее разукрашивать кота, которого ранее кто-то нарисовал. :)

Сапожок потихоньку вышивается, свободного времени нет, пытаюсь работать дома, но пока ни одного цента не заработала. В принципе я от такой работы избавилась, потому что она неблагодарная (но это возможно субъективное мнение), но с другой стороны, чем заниматься надо :). Новые знания не помешают, сколько в ютубе полезного, что волосы дыбки и мозг закипает. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий