четверг, 9 августа 2012 г.

Детский развлекательные центр "Шкодер клаб"

В кратце расскажу вам как мы провели выходные, точнее один выходной. Планов на выходные не было. Звонили друзья приглашали на пикник с шашлыками и купание в речке и тут муж предложил поехать в детский развлкательный центр под названием "Дывосвит",
я от имени дочери дала согласие и мы вместо поездки на речку отправились туда. Это было время обеда, так что малая по пути с полчаса поспала, приехали - она спит, разбудили :). Зашли в центр нас ознакомили с правилами поведения в нём: 
1.- надо разбудьтся самим и ребенку (знала б, захватила бы носки, умные люди так и сделали), 2. - сложить вещи в шкафчик, запрета на фотографирования не было, но у нас с фотоаппаратам какие то проблемы, сильно нагреваются батарейки, коротит и не фотографирует :((, так что фот мало вышло.
3 - не брать воду с собой ,у них есть свой бойлер (мы по привычке взяли, Ладуша неаккуратно попила и сделала лужицу, за что на нас накричала надсмотрщица, мы с перепугу пошли на второй этаж, оставив бутылку внизу в шкафчике. Кажется обо всех правилах рассказала.

На первом этаже у них сухой бассейн -  не впечатлил дочку, постояла в плассмассовых шариках и вылезла, лабиринты там, но нам ещё рано. Ещё было что то типа батута, но из ткани, Лада пока что боиться прыгать отрывая ноги от земли, но имитировать прыжки может, она там танцевала под музыку из телефона, пока никого не было.
Кроме этого, там был пластмассовый домик, на её рост, долго присматривалась .но когда дети покинули его - там обосновалась и долго тусовалась там - открывала закрывала двери без ручки,при этом периодически прижимала пальцы. Еще там есть 3 качалки, одан особенно понравилась и под ритм "коть-коть" она плавно, а главное самостоятельно каталась (чем удивила папу, что она и это уже умеет). Да и еще там стена по которой можно лазить, но нам ещё рано.

Поднялись на второй этаж. Там платные 2 развлечения - игра на машинке полицейского и фигня в которой "можно" вытащить мягкую игрушку, но в них играли дети по желанию и Влада пару раз прибегала посидеть в машине и понажимать на кнопки. Со второго этажа видно первый и то что происходит в детском лабиринте.
Пересказывать  всё, что на втором этаже неохота, уж простите, ссылку на центр дам в конце. Напишу лишь то, что особенно запомнилось. Была и есть сенсорная комната, в ней несколько развивающих детских панно, только первые минуты было интересно все потрогать, а потом с Ладой играли в догонялки так, что у меня в горле пересохло, муж с нас смеялся, мол что не ожидал что так будем беситься :), ну а что поделать сверстников там практически не было, а те что были возле мам и пап крутились (возраст такой), со старшими не оставляю ,у них жестокие игры, в той же сенсорной комнате дети постарше затеяли игру - кидать подушки в виде мячей и еще кубики на друг друга, поэтому сразу же Ладушу забрала. Мы накануне по моей глупости разбили нос, на фото видно, поэтому лучше уж не подвергать опасности ребенка и винить себя, а главное - выслушить поучения родственников какая сякая не досмотрела. Множество кубиков из дерева и пластмассы не произвело нужного впечатления и мы ими почти не играли, но когда на горизонте появились 2 тележки для развозки тех же кубиков, уцепилась и долго катала. Также ей понравилось играть в водителя, долго крутила баранку на разных агрегатах, но они по сути одинаковы. А ещё ей понравилось резать пластилин :), но домой побаиваюсь покупать его , голова будет в нём.

Единственно, что не понравилось чт не было никаких мастер классов. Но думаю это связано с летним периодом, на сайте у них пишут что мастер классы бывают. Когда уходили, увидела табличку оповещающую про онлайн-трансляцию. Дома муж показал, что можно смотреть что там происходит онлайн, забавно. Думаю пойти ещё раз.

http://dyvosvit.ua/_shkoder-klab_-teperj-eshhe-boljshe-prostranstva-dlya-razvlechenij-i-razvitiya.aspx

Комментариев нет:

Отправить комментарий