суббота, 4 августа 2012 г.

Поздний пост :)

Ну, вот можно спокойно ложиться спать...он возвращается к свой домик (хы, это я про местного ежа, который на охоту выходит в полночь или чуть раньше-позже). Так что не одна полуночу. 
Почитала ваши блоги, кое-что прокомментировала, и подсчитала сколько уже свой домик вышиваю - по моим подсчетам 3 месяца, не, так дело не пойдёт, надо темп ускорить. При малой не получается вышивать, да и готовить с трудом, пару дней ночью готовила когда уложила спать. Зимой надеешься что летом больше времени на вышивку, а летом наоборот.
Сейчас весь вечер с малой на прогулке, чтобы сон был лучше да хочется чтобы с детками другими поиграла, всё таки рано или поздно в детский сад пойдёт и хотелось бы чтобы это событие было менее болезненное. Вот сегодня пришли с улицы и дочка как обезьянка повисла у меня на руках, папа еле уговорил слезьте. Может это грудное кормление боком вылазит :)?

В вышивке много зелени, летняя вышивка, так что летом её и надо закончить. Но как закончить, если нет всех ниток? Пока конечно еще не все вышиты из тех, что есть. Недавно крестная Влады подкинула 5 оттенков, нитки гамма, но чтото не очень они ложаться на ткань или это руки у меня кривые, вышиваю слегка в нервном состоянии, пока дочь спит -  я на иголках, в голове спит подольше, мама хочет побольше вышить - закончить эту вышивку и начать новую :).

1 комментарий:

  1. как знакомо - спи подольше, мама хочет повышивать/повязать и т.п. :))) а потом в какой то момент плюнула на это все, и уже только одна мысль в голове - как бы ни хотелось порукоделить, но каждое мгновение с дочкой важнее и дороже в миллионы раз любого другого дела. :)) и сразу как то легче от этого становится.

    ОтветитьУдалить