понедельник, 30 июля 2012 г.

Киевский зоопарк

Давно не была в зоопарках, лет так 20 :). Впервые в детстве зоопарк не произвел впечатления и животных было жалко, дело в том что он был привозной и потому клетки были малы для их обитателей. Но вот дочка немного подрасла и захотелось ей показать диких да и домашних животных в живую. Поузнавав у знакомых, что нас ожидает в Киевском зоопарке услышали отговаривания ехать нам вообще, но не тут то было. Собрались - и мы в зоопарке. Море эмоций и у нас и у ребенка. Ходили около 3.5 часов и кажется что не все увидели, хотим еще как то сходить. Оплата невысокая, всего 25 грн. (3$) на взрослого. Жара, понятное дело июль на дворе :), но там убирают постоянно. Территория чистая, мусорки не на каждом шагу, но имеются. Указатели интересные, современные.
Смотрели животных, птиц и рыбок на улице и в 2х залах.Особенно адреналин подскакивал когда на близком растоянии видели хищников, а хищники (волки, тигр) нас. Мне было страшно стоять возле ограждения, так как нас разделял ров, кто знает, что у хищника в голове, потому держалась в стороне. Муж не побоялся и сфотографировал тигра после вкусной трапезы, полосатый красавец как котенок умылася после, так мило :).
Конечно всех животных Влада не увидела, часто цвет животного и его экспозиции сливались или некоторые птицы высоко залетали, что она дажеподумать не могла, что там кто-то есть. В общем, немного подрастет и ещё разок надо сходить.
Кого там только нет, даже своих любимых зебр и аистов увидела. Всего не рассказать, обязательно побывайте там. А пока фото с похода в зоопарк:














В конце прогулки ребенок захотел спать и конечно же увидев сиси у обезьянки захотел и себе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий