понедельник, 28 марта 2011 г.

Куда уходит время?

Выходные пролетели незаметно. В субботу муж работал, я ездила по делам, возвращались, как и выезжали - вместе. Стирки на той недели не было, зато на этой аж 2. В воскресенье решили отоспаться, вечером сподвиглась готовить еду и обещанную еще в будни пиццу (тесто на сухих дрожжах поднялось и в духовке за 20 минут приготовилось), и конечно же пицца была съедена за несколько минут :). 
Время куда-то делось, раз - и нет. Толком ничего не сделано - и выходных нет.   Последняя неделя работы - дождалась. Впереди - неизвестность, но думаю, приятные дни. Ещё немного и родится ребёнок, кстати на выходных приснился сон, что я беременная вскакиваю в вагон, а потом перехожу в другой вагон к подругам,  помню что я была с животом. Этот сон к преждевременным родам, так что на этой недели обязательно нужно подготовить сумку в роддом,  а главное всё перестирать и прогладить. Вот такие планы.

3 комментария:

  1. Юль, надеюсь, что это всего лишь сон и ребенок родится в положенный срок.
    Побольше отдыхай и скорее бы уже в декрет ты ушла.

    ОтветитьУдалить
  2. В эти выходные еще и переход на летнее время был, а стало быть, воскресенье сразу на час короче. А это почему-то очень чувствуется!

    ОтветитьУдалить
  3. Elena, да пусть на недельку раньше, лишь бы не на месяц, чтоб успеть отдыхнуть. Сама уже жду-не дождусь.

    Ksenechka, да на час короче. А если 24 часа - так мало для отдыха.

    ОтветитьУдалить