пятница, 25 марта 2011 г.

Предпоследняя рабочая пятница

Время стало тянутся...Резиновое время...Рабочий день не заканчивается. Правда сегодня сокращенный  день, но мне ждать мужа ещё час нужно. Потом закупка продуктов на следующую неделю. Собираюсь приготовить пиццу. Конечно, хотелось бы не готовить, но домашняя есть домашняя, сделала своими руками и из продуктов, в качестве которых уверен. Думали заказать, но слишком дорого выйдет доставка, как вариант заехать и купить - но за 20-30 минут остыть успеет.
Неделя сложилась более-менее спокойной и видать из-за этого показалась длинной. Но лучше уж такие недели, чем недели, требующие дополнительных сил, которых у меня нет. На этих выходных нет стирки, все время занято на 2 недели вперед. Мне конечно детские вещи для роддома надо постирать, но думаю постираю на полурабочей стиральной, осталось купить моющее средство для этой цели. А то мало ли когда ребёнок решит появится на свет, сумки должны быть собраны.


Как жаль, что нет мамы рядом, вопрос с готовкой пищи отпал бы сразу, когда была  дома в гостях ничего практически ничего не делала на кухне, там было кому. А сейчас - всё самой, слава богу муж с пониманием относится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий