четверг, 22 января 2015 г.

Склероз в 30 лет

Мои любимые читатели, читатели-комментаторы закрутилась-завертелась и забыла показать свое ожерелье "Фейерверк", выигранное ранее у Александры. В тот день, когда забирала, выходила в свет))) после того, как прихватила спина.  Срочно надо было решить с банковской картой и  к врачу съездить и на обратном  пути заскочить на почту и получить посылку (самое приятное).


Смотрела фото к посту, вспомнила, что  в тот же день забрала свою  картинку  оформленную  знакомой рукодельницей. Если еще помните вышиваа на подарок мужу крёстной, плюс на одну оформленную вышивку. 




Миру оставляла со своей крёстной. Кстати, Мира взрослеет 5,5 месяцев. С живота на спину научилась переворачиваться, теперь только за ней смотри, на пол не положешь холодно, думаю манеж нужен, у кого был, напишите у кого был - какой и как он вам и вашему ребенку.
Спасибо за внимание.

1 комментарий:

  1. У нас есть манеж. Матвей вообще не оценил. В 6 мес он начинал орать как только понимал, что меня рядом нет. Месяцев в 8 тоже орал - привык уже к свободе) так что у него с 6 мес половая жизнь)
    Пданирую манеж как кровать использовать попозже, когда начнет пытаться из кроватки вылазить

    ОтветитьУдалить