понедельник, 13 октября 2014 г.

Мои открытия

Думала писать или нет, но напишу.

Выходные прошли лучше, чем ожидала. Вечером в воскресенье муж дал на своём велосипеде покататься, я под впечатлением до сих пор - настолько понравилось, не сравнить с тем, на котором в детстве каталась, этот как пушинка, покаталась и не устала. Странное чувство - неудобства что ли было, стеснение, мы катались возле дома и на нас смотрели соседи, догадываюсь, что они обо мне подумали)), но их я плохо знаю, поэтому отношусь как к обычным прохожим. Муж вез коляску с 2-месячной и дочь Владислава за компанию со мной каталась, укаталась так, что после прогулки прилегла на подушку и уснула, проспала до утра, утром в сад с выученным стихотворением про помидоры, первое стихотворение в её жизни стихотворение для детсада. 

А ещё я устав ложиться спать в 2-3 ночи, решила бороться с нашим перевернутым режимом по методу Комаровского, знаете такого, прислушиваетесь к его советам? Смотрю его видео в youtube и складывается такое впечатление, что он знает ответы на все вопросы, касаемые детей. Есть одна его книга, но как мне показалось - каша, видео приятнее смотреть. 

И в заключение скажу, что один бытовой процесс - утюженье стал мне нравиться, он и как вышивка, успокаивает нервы. Теперь это один из способов их успокоить и никто не скажет, что бездельничаю, как если б села вышивать или вязать, но думаю налажу наш перевернутый режим и возьмусь за вышивку  и вязание вплотную. Дорогие Пченюшки, а у вас подобное было?

На этом всё!
Ваша Юля (free-dom-777)


3 комментария:

  1. Юля, мы к Комаровскому прислушиваемся. Кода сын был маленьким, то купали по его советам, ребенок до 2 лет ни разу не заболет насморком, пока не пошёл в садик. Сейчас много его советов прижилось: контроль влажности, температуы в помещении, прогулки, обильное питье и прочее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятненько))), планирую пересмотреть все его видео, чтоб быть в курсе, если вдруг что.

      Удалить
  2. Велик - это круто! Когда мне было 14-15 лет, я думала, никогда уже не покатаюсь, я теперь взрослая=) Как я ошибалась! Для катания нет возрастных ограничений, было бы желание! Юля - молодец!

    ОтветитьУдалить