четверг, 25 сентября 2014 г.

Сколько стоит ваше хобби?

Лично моё хобби, которому вот уже лет 20, дорожает на глазах. 
Какие же дорогими нынче  ниточки дмс стали, до того было дорого, но все же была мечта иметь все номера, а сейчас вообще 10 грн. за один моток - мечта отложена на неопределенный срок (((. В будущем планировала вышивать на заказ, но и эти мысли из-за подорожания материалов для вышивания, так и остануться мыслями.

В прошлую свою вылазку в город зашла в магазин рукоделия, чтобы подкупить недостающий цвет для моих собак, уже давны-давно их надо вышить ((( и повесить на стену, но у нас сейчас период коликов и некогда расслабляться. 

Созрела идея свадебной метрики - вышить и разместить на кухне, а так как там обои в бежево-желтых тонах с золотинками, то и вышивать планирую золотистыми ниточками (ещё не покупала, не было тех, что надо).

Так же в доме появилось 2 канвы - льяная и молочная :). Что вышивать на льяной  не могу даже представить, не приходилось, если есть идеи или примеры добавляйте ссылочки на посты с вышивкой на льяной канве. Она мелкая, но не белая, натуральная кажись. Молочная 14-я.

Наши колики продолжаются, но после просмотра видео про младенческие колики доктора Комаровского и полегчало, кстати в программе Анатолий Анатольевич (один из комментаторов порграммы "Богиня шоппинга" - смотрю) и как оказалось у него есть фамилия, как раз у нас возник вопрос Анатольевич -это отчество или фамилия).

4 комментария:

  1. На льняной канве я вышивала ангела-хранителя от Mirabilia, бабочку от DMC, в моем блоге можно глянуть. Еще много дизайнов на льне у Nimue и у др. французских дизайнеров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заглянула - как же красиво!!! Я так поняла, что контрасно смотрятся вышивки на льне, в которых есть много светлых тонов - белый, молочный, голубой, желтый.

      Удалить
  2. Вышивала на льне цветы от DFEA красота получилась нереальная. Лен Белфаст
    Ирисы: http://sovyshkin.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html розы первые в посте: http://sovyshkin.blogspot.ru/2014/02/2013.html и в этом же посте последнее фото, это на льне Кашель натурального цвета.
    Обожаю лен. Вышивать на нем нужно приноровится, не трудно.
    Что касаеся цен на нитки и прочее - не говори, это кошмар. У нас ДМС по 35 р стали. Хорошо я у подруги еще сто лет назад по дешевке накупила, по 16 р.
    Хотя с моими сундуками я до пенсии дотяну, запасов - страсть сколько!

    ОтветитьУдалить