вторник, 15 июля 2014 г.

50 недель к мечте - 26-27 неделя

Как же быстро время летит, на улице жара, не продыхнуть. Ближе к родам стала раздражительная (((, надеюсь, родив дочку или сына))) (по узи девочка, но с мужем надеемся что узи 21 века могло и ошибиться),  пройдёт. 

По чуть-чуть вышиваю своих собак, но не все так гладко, как хотелось бы - затерялась или закончилась до сих пор не знаю нитка синего цвета, поэтому вышиваю пока остальными, синий (dmc 791) может прийдётся подбираь из ссвоих запасов или найдется чудным образом пропавший хвостик. 

Вчера была у стоматолога и  по пути забежала в рукодельный магазинчик, такого цвета не было, но думаю может другой фирмы тогда взять, но надо  к  вышивке подбирать на месте. Цена на нитки дмс опечалила - 7.50 грн. (Харьковское метро, Киев, возле Макдонадльса), интересно на Позняках или на Петровке в какую цену нитки для вышивания - дмс, гамма. В том районе буду в пятницу, одного визита к стоматологу оказалось мало, часа 2 в одну сторону получается.
И ещё девочки хочу с вами поделиться информацией, оказывается персики нежелательно грызть , многие ломают зубы именно на них, так сказать авария случается как раз на фрукте персике, его лучше обрезать вокруг кости и потом только есть.

На сегодня вот, что имеем по вышивке:


было 2 недели назад:


2 комментария:

  1. Прогресс на лицо! Да, нитки надо очень внимательно подбирать, чтобы было не заметно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Но в плаанх было уже довышивать тушки и перейти к ножкам и низу вышивки.

      Удалить