понедельник, 2 июня 2014 г.

1 июня - прогулка по Пейзажной аллеи

К приехали долгожданные гости - сестра мужа с  супругом по совместительству наш крестный.
В воскресенье (1июня) была прекрасная погода - солнышко, дождик моментами, но он посмел испортить погоду, настроение. Решили позавтракать и поехать на Пейзажную аллею, год назад там были, мало фот спрошлого года, да и ктому же так поменялась в лучшую сторону.

С ребёнком самое оно гулять в подобном месте, искусство так рядом, мозайка, настенное панно, рисунки на доме, философские скульптуры, даже незнаю есть ли ещё в Киеве нечто подобное. Нагулялись, потом заехали в магазин одежды, гости хотели купить и купили себе качественную одежду. Составили им компанию и Владуше они купили новые босоножки, побежала вних в сад. В следующем посте покажу подарочки, какими они нас одарили в субботу.
Прогулка удалась, обычно сужу по количеству фот и впечатлений, зашли мы с города, предварительно припарковав авто во дворе и пошли между домами, расположение которых чем-то напомнило итальянские дворики с узкими проходами между домами. И вот такое произведение искусств встретило нас вначале:
 Помимо себя взяли ещё велосипед и машинку для дочки, она как хвостик ехала за мужем.
 Детская площадка №1 со множеством разноцветных пончиков первой оказалась на нашем пути. Шляпка в тон пончика,также в горошек и по цветы похожа :)
 
 Кран мозаичный, а точнее 3 находились на этой площадке.
 Мозаичный скорпион вылез из песка погреться на солнышке.
 Паук приличных размеров покорил меня, обожаю пауков ещё со школьных лет,  не упустила возможности с ним сфотографироваться.
 Ещё один кран на Пейзажной аллеи, помимо изготовления пончиков, на нём можно также покататься. Качеля одна на всю площадку, не останавливалась ни на минуту, как вечный двигатель :)
 Мозаичные фрукты это что-то, слегка угловатые, но за счет мозаики и краски очень даже симпатичные и фотогигиеничные :) Первое время пришлось поломать голову где какой фрукт и потом понеслась :)
 Между площадками обнаружили такую скамейку - посреди дороги руки из-под асфальта держат скамейку, на которой не только можно сфотографироваться, но и просто посидеть  отдыхнуть.
 Вторая площадка на Пейзажной: птички, коты, зебры...дочь уже устала и потому фотографировалась со слезами на глазах.

 Пешеходная прогулка прервалась как только мы увидели огромный мыльный пузырь и пошли искать его запускателя. И вот, кого увидели, мужчина вокружении детишек запускал пузыри невероятных размеров с помощью  простх предметов -палочек и веревок и конечно волшебного раствора. Детей было то много, то мало, дочь ревела когда не успевала лопнуть мыльный пузырь, а лопал его кто-то другой. Сложно объяснить что из-за этого не стоит огорчаться, что в жизни ещё таких ситуаций будет много.
Купили сахарной ваты, чтобы как-то её отвлечь от таких мелких поражений. 
И наконец, третья детская площадка:


2 комментария: