воскресенье, 15 июня 2014 г.

13 вопросов про всё на свете

Пожалуй, отвлекусь от домашних дел и отвечу на 13 вопросов в блоге "Домик вышивающей кошки": 


1. Родилась в городе, прожила там детство и юность в квартире и вряд ли смогу жить в частном доме, а тем более в селе. Помню, когда ночевала у бабушки, мне было страшно - всё казалось что кто-то в окна влезет. Конечно хочется дом с бассейном и кортом, но на охрану тогда прийдётся выложить немалую сумму. 

2. Не люблю жару, отсутствие солнышка (это чаще зимой, депресняк начинается), обожаю дождливую погоду, после дождя так свежо, природа оживает.

3. Мы живем в цивилизованном мире и мне кажется это логично вступить в брак с тем, кого любишь, считаешь своей второй половиной, с отцом моих детей, отсутствие штампа в паспорте - это просто свидания :)

4. В детстве кем хотела стать не помню, когда пошла в школу хотела быть учительницей, закончила педагогический вуз, но как педагог мало пришлось работать. 

5. Общество это рамки, чаще всего встречают по одежке, как-то одела дочке 2 разных носка - так под той фото столько комментов по этому поводу. Сейчас наблюдаю в обуви подобное различие встречается - правый и левый отличаются :) Я никак не решусь выйти в тунике на улицу, красивая всё, но не знаю как окружающие на меня в ней отреагируют.

6. Люблю когда снятся сновидения, раньше записывала в отдельный блокнот. Не считаю что их просто от усталости мозга, всё сниться неслучайно.

7. Итак,3 желания золотой рыбке, старику Хоттабычу или Джинну: 1. чтобы мама была всегда рядом, хотя бы переехала к нам поближе,а то месяцами не видимся.  2. большой дом, где было много места для гостей и большой двор  с кортом и бассейном, 3. второе, третье образование .

8. Мешок денег - на образование, хотя у нас вроде как бесплатное образование))), на полное обследование себя и своих родственников в платных лабораториях (медицина тоже по Конституции - бесплатна), авто себе :) и толкового инструктора.

9. Было как-то мы отдыхали в Алуште и поехали в Аквапарк, там встретили знакомого мужа, но восторга от встречи как-то не испытала :)

10. К интуиции стараюсь прислушиваться,  обычно если куда-то не хочется идти, то там скорей всего закрыто или не все вопросы решаться за один день.

11. Счастье - это когда все здоровы, занимаются любимым делом, спешат на работу, а вечером спешат к родным и близким. Если говорить о женском счастье, то конечно чтобы были здоровые детки, вторая половина не забывала дарить цветы, уделять максимум своего времени и приходил на помощь даже тогда, когда не просят об этом.

12. Машина - это средство передвижения, хотя находясь за рулем чувствуешь что на тебя смотрят другие водители, меня это отвлекает. Когда брали в кредит авто, я хотела чтоб прекратили носить в руках тяжеленные сумки из продуктовых магазинов,  чтоб когда родятся дети ездить не на общественном, а  на личном транспорте.

13. Самый сложный вопрос. В будущее не хочу - это сложно, в прошлое - тоже. Некоторые люди живущие сейчас понимают что им бы было в другом времени легче жить, у меня такого нет. 

2 комментария:

  1. Юля, спасибо большое за приём эстафеты! ))) С удовольствием и интересом почитала твои ответы.

    Вот про частный дом - один в один! Когда мы где-то у родственников в сёлах, мне всегда как-то боязно. Успокаивает, что нас обычно целая толпа там. А вот если бы одной пришлось заночевать в таком домике - точно бы спряталась в уголке и дрожала бы до утра. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, да не за что, отвлеклась хоть немного от дум :) и дел.

      Удалить