понедельник, 14 апреля 2014 г.

Зебра растёт

За выходные зебра подросла. На улице не гуляли, весна, а на улице холодно.
Новости с родных краёв расстроили, засыпаю и просыпаюсь с головной болью, на рукоделии это тоже отразилось, планировала полностью вышить. В 3 нити сложновато вышивать.

Примеряла на нетбук, чуток великовата будет, но может чехол чуть больше чем сам аппарат сделаю, посмотрим.  Продолжаю вышивать. Паралелльно изучаю как вязать платье дочери, мозг закипает, но надо разобраться.

Было:



p.s., только заметила что у меня опечатка - зебар :))) прям как зубр (исправила). 

8 комментариев:

  1. Юля, зебра уже стала похожа на зебру :) Ну а если чехол будет чуть-чуть больше - это даже удобнее, плюс скорее всего будет какой-то уплотнитель?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день!
    Работа проведена - http://ukrainehandmadeblogs.blogspot.com/p/blog-page_14.html
    Спасибо за идейку!

    ОтветитьУдалить
  3. @Марина, да уже похожа :) теперь ищу подходящую ткань, думаю надо такую, как у зебры узор из чёрных и белых полос. Я вот задумалась, зебры что белые??? полоски на них чёрные или же бело-чёрные :)

    ОтветитьУдалить
  4. @Olga Sergeeva (osm), Спасибо, Оля!!!! Рада, рада, рада. Жду мастера!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. @free-dom-777 Юля, ткань, как мне кажется, можно не обязательно такую же полосатую, это уже дело вкуса и личных предпочтений. А я никогда не задумывалась, какого цвета на самом деле зебра - белая в чёрную полоску или чёрная в белую, всегда думала, что просто полосатая )) Но википедия говорит, что всё-таки это чёрная лошадь в белую полоску, вот. Благодаря тебе узнала новую информацию :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот, еще немного, еще чуть-чуть )))

    ОтветитьУдалить
  7. @Марина, значит чёрная лошадка в полосочку - это зебра!!! у меня часто на ровном месте куча вопросов :))) вот после этой вышивки буду пробовать взать платьице дочке,а уже столько вопросов - ответов :)

    ОтветитьУдалить
  8. @free-dom-777 Так это же хорошо, что есть вопросы! :)
    А у меня с вязанием одежды совсем плохо, так что понаблюдаю за твоими успехами. Удачи!

    ОтветитьУдалить