пятница, 4 апреля 2014 г.

50 ндм - 12 неделя

Пропустила несколько отчётов по ряду причин, не буду в подробности вдаваться :( Хотя вкратце могу рассказать :) - понемногу подрабатываю в интернете (конечно не хватает скорости в печатании, тратиться больше времени чем могло, но теперь у меня появились наличные), болели всей семьёй, ну и сил как то меньше, чем раньше :) (как-никак перестройка организма идёт).

В который раз задумываюсь те ли я назвала цели и мечты, которые для меня действительно важны на сегодня. Некоторые планы изменились за последнее время. Например, поездка в Италию отложена года на 2. Но за эти 2 года можно выучить язык, так что итальянский до сих пор актуален. Вот сейчас слушаю видео - https://www.youtube.com/user/rusperit (пока всё понятно и что мне нравится что примеры не из книжек, а из итальянской речи).

Вышивка -  пока вязала салфетку, ничего не вышивала, но сегодня обязательно начну. Монохромную - всё для этого есть (нитки и канва и схема).  

Насчёт ниток дмс на ebay - в связи с последними события в стране, доллар очень вырос и навряд ли будет выгодно заказывать их ((((

Вязание. Связала салфетку, сможно приниматься за следующий подпункт в данном пункте.

 Буду чередовать с вышивкой, а может и совмещать. В планах  - довязать мишку-амигуруми (осталось нос, хвост, поллапы и букет), обвязать киндер-яйца, которые ждут своего часа, связать зелёную салфетку новым способом и очень хочу связать дочке платье или сарафан :) (что подберу).

Слепой метод печатания на клавиатуре пока только в мечтах :). Но знаю,что любая мечта исполнима. 

Эти планы не писала в данный проект, дочь тогда не ходила в сад. Но надо что-то делать с нашим режимом. Надеюсь в какой-то мере поможет перестановка, но пока некому переставлять, напрягать знакомых соседей неудобно, а в гости никто не едет. Что ещё с ним делать - не знаю, хотя всеми руками за РЕЖИМ

А это мы с дочкой делали чебуреки, для неё специально сделала несколько штук поменьше, чем себе. Позирует, любит фотографироваться.


4 комментария:

  1. Юля, салфетка получилась очень красивая! Мне тоже такую захотелось, жаль только класть некуда. Ну и вообще вязальные планы серьёзные. Буду ждать мишку :)
    Я тоже думала купить себе dmc на ebay, но не захотела ввязываться в аукционы и заказала anchor. Вышивать ими не пробовала, но надеюсь они будут не хуже dmc.

    ОтветитьУдалить
  2. @МаринаМарина, для меня аукционы пока что тёмный лес, ты анкор где покупала?

    ОтветитьУдалить
  3. @free-dom-777
    Юля, я покупала у этого продавца http://stores.ebay.com/threadartgalaxy/
    Там много лотов разных, в том числе и те, что можно купить сразу, без аукционов. Получалось значительно дешевле, чем покупать в наших магазинах.

    ОтветитьУдалить
  4. Юлия, рада познакомиться! Очень красивая салфетка! Для меня вязание крючком - пока что недосягаемый вид рукоделия: спицы проще, как мне ощущается. Но полюбоваться - с большим удовольствием! Доча - будущая акробатка!

    ОтветитьУдалить