суббота, 5 октября 2013 г.

Месье Оливье навещён

Хороший вчера вечер был, ездили в ресторан. Успели к назначенным 20:00. 

Пригласили нас в ресторан "Месье Оливье" (в меню было много видов оливье). Повод 30 лет нашего дружка, хороший парень,в свое время выручил, стал нашим дружком на свадьбе, а его дядя - классным тамадой, всё хочу показать наш первый танец, тамада пел песню Серова "Я люблю тебя до слёз". 
В ресторане "Месье Оливье" заранее заказанное меню начали выносить нам, к концу ужина пришлось пить холодный несладкий латте, зелёный чай. 
Декор - домашний (декупажные подносы, картины, керамические фигурки, консервация :) украшала стенд на входе и на окнах. Музыка - без слов, просто музыка.
Телевидение - телевизор на музыкальном канале, но без звука, зачем? Меню -  понравились следующие блюда: картофель Дюшес, мясо по-французски, шоколадный торт. Впервые там попробовала рукколу и пана коту.

В зале, где нас разместили, несколько столов на разное количество человек, от 2 до 10, столы деревянные, для каждого гостя скатерка из льна под тарелку. Туалет - музыкальный, просторный, батарея даже есть, дочке понравилось, обложен красивой плиткой. Нам понравился,с удовольствием туда ходили. Я как ревизор проверила наличие в солонке соли, в одной не было :( К салатам и прочей еде не предлагали хлеба, непрвычно, хоть хлеба и немного ем, так что чего-то не хватало. 
Как всегда зря переживала, всё прошло хорошо, после прогулялись до Днепра, там всё залито светом, от огоньков, которые меняют свет. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий