пятница, 11 октября 2013 г.

Удалённая работа и ребёнок

Работа и ребёнок, как совместить, всё чаще читаю в блогах мам. Раньше думала, что меня это не коснётся, но вроде б пока работа устраивает того, кто ею меня обеспечивает, поэтому коснулось.

Думала, что это не так уж и сложно, но нет. В зависимости от активности, любознательности и возраста вашего ребенка будет вам легко или наоборот сложновато.
Денег много не бывает, да и можно отупеть от одного и тоже - загрузка белья, развештивания, мытье посуды, вынос горшка, домашняя работа на ура теперь делается. Насижусь за компьютером, уже поправилась и сидячий образ даёт лишние кг, потом летаю по квартире с пылесосом.
Хотела рассказать, что моя дочка выдала вчера и сегодня,пока мама в той же комнате работала. вчера фломастером изрисовала себя с ног до головы, пришлось отменить дневную прогулку, купались.
А сегодня была в роли стоматолога - взяла ручку, с помощью котрой вытаскивают противни, и засунула в рот, зацепив за нижние зубы и за подбородок, еле её оттуда освободила. Это жесть. Детский сад, открывайся поскорей!!! Бабушки и дедушки тоже б не помешали :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий