вторник, 17 сентября 2013 г.

О наболевшем

Не успеваю всё, что хочу успеть. Казалось бы в декрете, делай - успевай. Но нет же. Сегодняшнее состояние: могу сравнить себя с драконом, у которого несколько голов, и каждой голове нужно своё. Вообщем голова идёт кругом. Режим сбился, ложусь не раньше 1 часа ночи, ну не спится мне и всё, потом либо пересиливаю и встаю рано утром или сплю полдня.

Уже давным давно должна была вышить новогодний сапог, хочется уже бэк вышивать, люблю его вышивать и плюс то, что это уже завершение вышивки, не считая вышивки имени. Но вот пока, что имеем:
Ещё надо 2 сапога и ещё детского хочется вышить на ёлку, да и символы года ждут своего звёздного часа. Планов уйма, но некому делать. :)

Вчера навела порядок в ниточках, сложила их по цветам и всё теперь в коробке,а не в пакете.

Люблю когда стирает стиральная машина, сам процесс, и моё участие в этом процессе минимальны. Если б всё так было. :) Наивная, точно! А сколько ещё надо научится, в наше время только успевай, столько всего нового, во всём. 

1 комментарий:

  1. Не расстраивайся, сейчас все в диком темпе живут и ничего не успевают. Время такое. Можно попробовать планы составлять, помогает мне лично не забывать про важные дела.
    А для лучшего сна попить ромашку, пустырник, другие травки.

    ОтветитьУдалить