вторник, 25 июня 2013 г.

Выходные

3 выходных позади, море впечатлений от них. Конечно сами мы б не решились на день поехать на море, так сложилось, что нас пригласили на отдых в палатках и катанием на байдарках на 3 дня. Один день мы провели в лесу возле речки, а потом поехали на море, в г.Очаков. Можно было остаться ещё не день, понедельник был выходной, но обгоревшее тело надо было спасать и больше солнцу не показывать. Загорели даже ноги спереди, такого никогда со мной не случалось. 
Пост без фот,так как фотографировались на фотоаппарат кумы, после поездки ещё не общались. С собой взяла вязание и вязала в дороге, чего время зря тратить, вязала даже на море. Вяжу салфетку, фотка сбоку.

С ребёнком мы впервые так отдыхали,в смысле в палатках. Тяжело, особенно если на улице дождь, сырость вокруг потом. Ну не туристка я. Кайфа не испытываю от некомфортных условий, может, конечно, надо не обращать на них внимание, но какое то время может и получится, но потом снова возникают мысле о комфорте, кроватке дома и т.п.

Значит, если есть выбор есть в кафе или пикник устраивать? То кафе мне ближе по душе, хотя смена климата и воды может негативно отразиться на организме, что и произошло у многих в лагере. И как только возник выбор море или лагерь, конечно, море. Теперь поездки куда легче: нам дали автокресло, дочка пристегиваться не хочет, но сидит немного. 

Выходными довольна!

Комментариев нет:

Отправить комментарий