понедельник, 17 июня 2013 г.

Фото с выходных

Вот и закончились выходные. Поле напротив дома меняет цвет постоянно. Любим гулять там. И не забываем фотографироваться. То маки нашли, пока соседкая девочка с мамой фотосессию устраивала все лепестки маков облетели, что успели сфотографировать показываю.



Ещё Ладе нравится есть щавель. Потом когда о нём вспоминает начинает рвать обычную траву и есть). Одна из последних фот с одуванчиком и сачком. После той прогулки остались странные впечатления, бабочек ловила я, а дочка нашла угли от пикника и собрала их в сачок :)

Радует что всё-таки днём есть тень, во дворе, но один минус нет лавочек и детских качель, горок. Рукодельничать получается мало :( 

Вчера готовила рататуй, вкус баклажан напомнил вкус консервированных баклажан, когда готовила переживала, что не приготовятся, так как подливки было до 1/2 емкости в которой готовила. Всё приготовилось отлично, меньше возни,чем с тем же рагу. 


Завтра выложу пост о полученной конфетки из Владивостока, извещение уже у меня, на почте сегодня выходной, грызу себя, что не посмотрела в субботу, сбила меня почтальонша ранее сказав, что так быстро приехать посылка не может (1.06 отправлена).

Комментариев нет:

Отправить комментарий