понедельник, 18 февраля 2013 г.

О приятном :)


Подарочек от Svetla прибыл на адрес кумы, так как в последнее время не знала что и как будет и не хотела чтоб посылка приходила на старый адрес. В посылке лежал набор для вышивание от Чаривной мыти - "Полярная семья" (ни разу не вышивала по набору, но очень того хотела), ниточки мелланж - 3 разных, шармики и канва, и 2 книжки-скороговорки для дочки - реально тянет на конфетку. Приятно всё-таки получать подарки, а тем более такие. Но потом был переезд и болезнь, которая затянулась (до сих пор)...И вот вчера встреча состоялась. После переезда особо ни с кем не общаюсь,  с соседями не знакомилась, так что приезд кумы для меня настоящий праздник. Жаль что далековато друг от друга. Но радует что хоть время от времени видимся.  
Крёстная моей карамельки :) (так дочку называю) сшила наволочку с моей вышивкой.

У меня дальше вышивания не идут дела, а так хочется видеть свои работы оформленными, а не сложенными в шкафу. В конце этой недели ожидаем ещё приезд гостей и ещё один рукодельный подарок из Новосибирска передаст мама, тк её адрес указала отправительнице. 

4 комментария:

  1. Я рада, что тебе понравилось. А то я уже волновалась - вроде получено, а ты даже не сообщила. Желаю поскорее освоиться на новом месте! А котики классные получились - я себе таких хотела вышить, но так и не собралась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо ещё раз, сорри, интернет тут пока не очень, да ещё и переезд. Посылку получила кума где-то недели 2 назад. Котики вышивались легко, после появился кот настоящий.

    ОтветитьУдалить
  3. А я думала только мне нравятся эти сумасшедше-позитивные котики, балдею от них и давно хочу вышить, но пока все некогда, буду любоватся на твоих. Спасибо за участие в моей конфете, желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. princezza8412, коты вышиты давно, с ними связываю один период в жизни. мне даже кажется, что настроение вышивки совпадает с настроением моим в тот период.

    ОтветитьУдалить