воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Уж  и не думала в ближайшее время быть в интернете. На компе поломалась видеокарта. Ремонт получился сомнительный, неизвестно сколько поработает комп после некоторых манипуляций мастера. Чувствую, надо готовить сумму на новый ноутбук. Хотя это в планы особо не входит. Хотим телевизор на стену, чтоб немного осовободить места в комнате, то у нас хватило ума купить компьютерный стол под телек и мой старый комп.  Вот ещё зарядка на мой телефон поломалась. И муж купил дочке игрушку, которую ему пришлось ремонтировать. Такая полоса поломок(((( Без компа значительно больше времени на сон))), но для дочки лучше. когда он работает, любит Машу и медведя (журналы с ними покупаем и папа сегодня купил 4 персонажа из этого мультика, радости нет предела).

На носу Новый год и дочке хочется сделать хороший подарок - хочется лошадку-каталку. И ждём, когда всё таки распределят служебное жилье. Мне интересно вышивальный домик вышит зря или нет. На днях не
что похожее видела, хочу себе такой. Муж смеется с домика, говорит, что он очень похож на тот, который строят напротив, школы для элиты. 

Домик вышиваю - по утрам, когда никто не отвлекает. Он как будто закалдованый - раз теряла иголку и нашла в детском кресле, подумала в праздник повышивать и порезала сильно палец. Думаю скоро закончу, если снова что-то не помешает. А сколько ещё хочется успеть! Реже стала бывать на общей кухне готовлю в своём коридорчике ), так многие тут делают.

Дочке все больше нужно внимание и кажется она меня ревнует к окружающим, на улице плачет, капризничает, смена погоды и выпадение снега её не радует, на санки косо смотрит, требует возить её на коляске. Вот такие у нас дела.

2 комментария:

  1. У меня домики вышитые обычно срабатывали. Так что желаю успеха!
    А дочка пусть растет здоровой и счастливой :).

    ОтветитьУдалить
  2. Ksenechka, как быстро сработало?За пожелание благодарю.

    ОтветитьУдалить