четверг, 30 августа 2012 г.

Вот такие дела

Затишье продолжается, с жильём неопределенность, но надеюсь вышивка ускорит решение вопроса в нашу пользу. Фотик лежит в разобранном виде, муж занят по уши, некогда сделать :(

А тут как назло хочется фотографировать дочку, конвертики из слоенного теста и вышивку - есть небольшой прогресс. Дочка взрослеет с каждым днём,а  я наоборот впадаю в детство - вот взять сегодня до тихого часа, а он у нас в 15:00 собирали из конструктора домики, змей, всё что в голову прийдёт (не думала что это так увлекательно, ещё к тому же на ходу приходится придумывать, нет инструкции). Ребёнок намного быстрее запоминает название тех предметов и животных, которых видит наяву, на днях увидели ужа или змею, с желтым пятнышком. 
На улице ветренно, количество времени проведённое на улице в разы сократилось, резко похолодало, болеть не хочется. Вышиваю в течение дня, уже не жду когда дочка заснёт, а когда засыпает то бегом на кухню готовить. Муж сытый - муж добрый. 
Сегодня проснулась в хорошем настроение и захотелось мне посмотреть как будут смотреться мои вышитые работы (павлины / метрика) на стене. Взяла иголки и вышивки и прицепила на стену. Дочка была удивлена :))) бегала ото дной к другой, хотела достать, потрогать, пришлось напряч мозги и найти в её любимой книжки про Воронёнка картинку,  где фото и картинки висят на стене в рамках =  успокоилась. Муж ничего не сказал, видать устал. Не терпится их оформить, осталось съездить на другой конец города за ними. 
А ещё на ебай нашла набор который очень хочется вышить, но не сталкивалась ранее, стрёмно. Может кто поможет?  Деньги муж вроде б даёт. 

1 комментарий:

  1. Женя оформлял себе карточку PayPall для оплаты покупки с Ебея.

    ОтветитьУдалить