понедельник, 7 мая 2012 г.

Крестины

Что в последнее время до компа редко дохожу,а если и дохожу, то ненадолго. Вот и теперь полусонная дошла, чтобы в кратце рассказать как мы поживаем. Долго думали-гадали когда и где покрестить дочку и надумали покрестить сегодня. Покрестили, в конце действа я даже всплакнула после речи священника и ушла с церкви с другим настроением, нежели туда шла. После рыданий дочери почти всё время которые мы находились в церкви поняла что крестить надо, когда ребёнок маленький, а я всё тянула и вот результат. Но ничего, главное мы покрестили своего ребёнка и теперь у неё есть как у всех :) крёстная и крёстный и вопрос с крестинами решён. Фото на 3х фотопаратах, но пока пока те, что есть.

3 комментария:

  1. поздравляю с таким важным событием! теперь вы под защитой ангела-хранителя.

    мы собирались 2 мая покрестить, но заболели. но думаю, что в этом месяце тоже совершим это таинство.

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, а у вас крестят и в будни?

    ОтветитьУдалить
  3. а вот это вопрос. Даже и не знаю. Если получится, то на этой неделе надо уже обойти церкви, все узнать. У нас же теперь какие-то требования к крестным и к родителям ребенка предъявляют, многим даже отказывать в крещении. Вот этого никак не могу понять.
    Мне сказали, что лучше 3 июня крестить, это будут именины Елены и Константина и их матери Марии. Но во всяком случае спрошу батюшку в какой день лучше.

    ОтветитьУдалить