пятница, 3 февраля 2012 г.

Борьба с холодом

За окном -25. Обогреватель включен на максимум. Живём на первом этаже, здание без подвала, пол по края с щелями, которые не удосужились заделать до нас и мы тоже поспешили положить новый линолеум и забили их плинтусами. Думала дело в  окне, заклеяла повторно -), под подокоником были щели и их заделала, но холодно -(. 

Эти холода мешают чтоб раздельно спать с дочкой. Жаль, её ложить в кроватку, которая стоит ближе к окну. Уже 9-й месяц спим вместе - уже привыкли все, да и диван вовремя купили БОЛЬШОЙ. А вот так папа спит с дочкой, пока я в сети -).
А так она иногда засыпает за своим столом -).
Что-то мне начинает нравится бытьв  декрете, не сидеть, а быть. Может потому, что муж хочет чтобы вышла на работу в этом году, но такая работа мне не по дуще, зачем кривить душой, но мне не хочется там (в детском саду) работать, хотя детей и люблю -). 
Дочка пытается ходить, уж не терпится когда же это случится, но каждый день по2-3 жага на встречу ко мне делает по енсколько раз. Ждём тепла, весеннего тепла, прогулок по весеннему лесу. 


Вышиваю по-тихоньку, когда малая засыпает, если конечно больше нечем заняться (эта готовка на быструю руку в общей кухне напрягает).

2 комментария:

  1. ой, у нас тоже такая холодрыга дома..... ходим в носках и трех одежах....)

    ждем не дождемся, чтобы проводить эту зиму куда подальше
    __________________________________________мой блог, заходите!!!!http://planeta4ydes.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. а наша мала с нами спала до 3 лет.вот так же рядом с папиком!быстрейшего вам потепления!Берегите себя!

    ОтветитьУдалить