вторник, 4 октября 2011 г.

Выписали

Нас выписали и мы уже дома. Хоть и не на 100% вылечили, побыв в больнице увидела какая бесплатная медицина в нашем государстве :). Все лекарства надо покупать. Хотя нет не всё платно, баночка для сбора мочи и какашек дают в больнице, но вот незадача, для грудного ребенка надо мочеприёмник для удобного сбора, но его надо искать по аптекам, мы не нашли и контрольную сдачу мочи врач решил, что она не нада. Выписывались с температурой 36,9, и вечером стул зелёного цвета :(. Надеюсь то всё от лекарств, хотя назначили принимать для лучшего функционирования животика капли Био-гая и еще пару медикаментов. 
Капли муж купил по ошибке, дорогие, у нас уже были и возврату не подлежат:((.  125 грн на ветер. Жаль, но что поделать. Главное чтоб помогло и больше туда нам не хочется, эти уколы ежедневно в 7 утра и 6 вечера, холодные металлические предметы для осмотра ребенка. Для себя сделала некоторые выводы и теперь буду более осторожной по отношению к здоровью своему, дочки и мужа, тк в первую очередь мы её могли заразить и не хочется чтоб ребенок мучался из-за нас.

3 комментария:

  1. Ой, рассказала - аж мороз по коже... В наши больницы конено лучше не попадать. Пусть все детки во всем мире будут здоровы! Да и взрослые тоже! Держитесь, выздоравливайте и больше не болейте!

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте скорее полностью!!!! А наша медицина всегда на высоте!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поправляйтесь окончательно !

    ОтветитьУдалить