среда, 27 апреля 2011 г.

Устаканится?!

А устаканится ли? Вот уже месяц сижу дома,  в декрете. Ребёнок тоже сидит тихонько себе в пузике. Только вот на себя злюсь по поводу и без него, то меня не устраивают житейские условия, то места мала, то куча дел, которые кроме меня никто делать не будет, гружусь этими делами и ничего делать неохота. Правда, прогресс, вчера продолжила вышивать своих зебр, ведь надо чем-то заниматься, кроме готовки и уборки, не знаю как я раньше без работы жила, сейчас скучаю сама в комнате, пусть и не самой худшей, какие тут есть, но что-то не то. Возможно, больше стимула будет, когда родится малыш, а пока ждут домашние дела (гора посуды, тк не было вчера весь день воды, гора вещей, требующий штопки и приготовление вкусного плова - мужу подавай мясные блюда, от вегитарианских напрочь отказывается). Да и теперь элементарные повседневные действия выполняются медленнее и некоторые совсем не могу - например, помыть пол без швабры не представляю как, а швабры нет, да и она не нужна :), без неё более тщательно вымыть можно.

3 комментария:

  1. узнаю себя
    у меня то же самое было перед рождением ребенка. а после рождения стимул что-то делать появляется, но времени катастрофически не хватает
    сейчас моему ребенку 7 месяцев и у меня только сейчас начинает все налаживаться
    но не смотря на все эти сложности я счастлива

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка,это абсолютно нормальное состояние,да ну ее эту посуду,на улицу!!!!,и побольше там быть-намного полезнее!!!!!!!!!!Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. yulka, ради того, чтобы быть счастливой, готова потерпеть.

    Елена, стараюсь, хоть на полчасика выйти.

    ОтветитьУдалить