понедельник, 18 апреля 2011 г.

Иначе

Решила прислушаться к вашим советам и не обращать внимание на слова своего врача. Тем более действие у них разрушающее. Особенно для тех, у кого нет опыта и первая беременность. 
Сегодня у нас было тепло и классно, сменила свою одежду, сапоги забросила в шкаф, достала свои кроссовки, одела брюки для беременных - я их практически не успела поносить, в офис одевала платье в основном и отправилась за результатом по анализу мужа и записи в обменной карте о том, что роды будут совместные :). Каждый день жду схваток, наверное больше чем 24:00 в Новый год. Муж смеется,  говорит, что другие боятся и оттягивают этот момент, а я - жду их :). Так вот отправилась я до обеда и вернулась к 17:00, 3 транспорта в одну сторону и 3 назад, ругаю себя, что побаиваюсь ездить по киевским дорогам, мало практики было после окончания автошколы. Практика в автошколе по киевским пробком - это ужас, который слава богу закончился :) - без последствий.
После поездки сил практически не осталось, разогрела что было в холодильнике. И сделала пирог с черносливом по сборному рецепту с разных рецептов, из имеющихся ингредиентов - кефир, мука, яйцо, сахар, соль, сода. Начинка -  чернослив, варенье с кислинкой и орехи. Начинку положила, как советовали в одном рецепте сверху на тесто и засыпала орехами. В результате тесто поднялось, а начинка осталась сверху. Мужу понравился, мне - так себе, лучше б вовнутрь положила начинку.  На этом и окончился "трудовой" день. Завтра сижу дома - с утра стирка, потом приготовление первого и второго, надеюсь время на сиесту будет :). 

4 комментария:

  1. врачей лучше не слушать. у меня мама рассказывала, что все женщины из ЖК по одному на прием не ходили. всем орали, что уродов родите, дураков, куда в 30 лет полезла рожать и все в таком духе.
    вроде я не уродом родилась, вроде не дура :) но нервов столько истрепала, что потом мама перешла в другую ЖК.
    у нас странное отношение к беременным. как будто сами не женщины и не матери.
    все будет хорошо! осталось совсем чуть-чуть.

    ОтветитьУдалить
  2. А я после родов стала бояться за рулем ездить. Что-то где-то у меня переклинило! Мне даже инструктора нанимали на несколько часов. Неа, все равно боюсь...так что теперь меня муж везде возит))
    А схваток, правильно, жди! И ничего не бойся, все будет хорошо!))

    ОтветитьУдалить
  3. эх, мне бы машину-автомат, и я бы ездила... А так - ну не успеваю я за всем сразу следить, подсказчик нужен рядом!
    А врачи - вообще народ специфический, иногда кажется, они кайфуют, когда пациенту плохо

    ОтветитьУдалить