среда, 30 марта 2011 г.

Переезд.

Вот решилась на то,чтобы забрать цветы с работы, подаренные мне на 8 марта (прошлое и теперешнее).  Фиалка требует пересадки и особого ухода, об орхидее мечтала, решила чего её оставлять в офисе, куда скорее всего не вернусь :(. Да и теперь дома будет время ухаживать за цветочками. Правда, не знаю как я их донесу, уже боюсь лишний кг поднять, на днях поносила большую пачку детского порошка и 2 дня живот болел, переживала за малыша, но слава богу, движения в животе не прекращаются и надеюсь, пузожитель даст отоспаться и порукодельничать и приготовится к его появлению :). Уже и хочется увидеть своего ребенка, но лучше когда в срок родится. На улице прекрасная погода, и к тому же нет грязи, что радует. Как-то постепенно все подсохло. Лесные жители радовали глаз своим присутствием с самого утра. На дерево, что сразу за окном и на котором висела моя корушка, но недавно от влаги она стала тяжелой и оборвалась, весь корм высыпался на землю. Теперь туда летят птицы, и едят рассыпавшийся корм. Сегодня наблюдала как 4 сойки прилетеле и завтракали, видно молодняк, ен крупные. Потом на другом дереве игрались 2 белки, а чуть позже одна белка залезла на дерево, что перед окном. Так что терь и орехи буду класть, пусть едят белки. Вот только думаю им их почистить или пусть в скорлупе будут, слышала они зарывают на зиму :).

5 комментариев:

  1. Если я заберу все цветы, которые я на работу притащила и которые там рассаживала-пересаживала, мне их некуда ставить будет)))
    А орхидею тоже хотелось бы. У меня последнее время даже палки расцветают))

    ОтветитьУдалить
  2. Ухты, белки прямо под окнами. У нас в городе я их раньше только в парках видела, а сейчас и там их очень мало осталось :(

    ОтветитьУдалить
  3. С переездом! А спешить рожать не стОит, лучше по-полной насладиться своим пузиком! Мне и подружкам очень нравилось "гордо его носить", так нравилось, что спустя ещё 2-3 месяца поле родов мы очень скучали по своим пузикам и по-хорошему заглядывались на будующих мамочек. А теперь малыш немного подрос, коляска стала не нужна, и я уже заглядываюсь на мамочек с колясками :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, я так всегда искренне радуюсь за женщинв в вашем положении. Сама когда была беременная, то все ворчала, что мол кто придумал что беременность это приятно?!! Изжога мучает, ноги отекают, обувь одеть проблема - пузо мешает, А ночью, тот кто живет в этом же пузе, тоже мешает спать - толкается, брыкается!! А теперь вспоминаю те дни, как самые приятные и спокойные. Сейчас я осознаю, что ничего меня не беспокоило, только я и мой малыш, тот который по-вашему -пузожитель (прикольное слово!!) Хоть я вас и не знаю, но очень рада за вас. Потому что скоро, вы будете так же счастливы как и все мы, уже ставшие мамочками. :))

    ОтветитьУдалить
  5. Yakna., да, интересный период в жизни женщины. "Я" превращается в "мы", после рождения уже 2 "я". Всем у кого еще нет деток, желаю чтобы они были.

    Margoritka :), да уж, у тебя в каждой комнате садик из комнатных растений. Мини-ботанический сад.

    Nattaxa, мы живем за городом, сосновый лес кругом. Белок тоже немного - 3-4 белки.

    OStepashka, да насладится получится только в декрете, он у меня урезан, но надеюсь успеть :).

    ОтветитьУдалить