пятница, 18 февраля 2011 г.

3 мечты

За эту неделю появилось несколько желаний, начну сначала:
1. На компе нашла схему леопарда, которого хочу вышить маме. Распечатала схему. Довышиваю зебр и к нему приступлю :)
(сразу возник вопрос - ранее видела данную вышивку в более природных тонах, та, что тут очень яркая, мне было хотелось в природных тонах, может  у кого есть схема к нему, давайте сравним?)

2. В одном из читаемых блогов узнала про породу кошек ашера и мне ужасно захотелось такую кошечку.
3. А ещё, нескромное желание - не мыть посуду. Собственно и условия нет, моем в санузле, где утром и вечером умываемся,а  когда там гора посуды настроение от этого не подымается. Так что хочу посудомоечную машину. За свет не платим - так что думаю она того стоит, пока такие условия. Правда некуда ставить, но при желание найти место можно. Поставить в коридор, а тумбу оттуда внести в комнату и оформить под пеленальный столик.

3 комментария:

  1. замечательное третье желание! а посудомойки есть и компактные, на меньшее количество посуды, они размером немного больше микроволновки

    ОтветитьУдалить
  2. Третье желание очень пригодится, когда от маленького нельзя будет отойти,потом первые три месяца можно забыть о муже и готовке, по крайней мере я засыпала стоя. но все зависит от ребенка. у меня шибко шустрый народился .дал мне еще в роддоме прикурить!:)))Но если есть мама .которая может помочь.тогда очень хорошо, я просто сидела одна !:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Margoritka :) если подходящую найдем, то поставим, хотя проблематично будет подключить.

    Роза, вот-вот,я тоже думаю что очень облегчит жизнь это чудо-техника. Мама-то есть, но вряд ли она захочет бросать работу, чтобы помогать неизвестно сколько. Она в другом городе, так что приехать сможет на первое время. Думаю, справимся.

    ОтветитьУдалить