четверг, 2 сентября 2010 г.

Гороскоп свекрови

На просторах сети Интернет нашла гороскоп свекрови:

Свекровь-Овен во всем (и в любви к сыну) стремится быть первой. Занудство у нее тоже первостатейное. Она живет краткими порывами, и невестке часто приходится доводить начатое до конца. Язык ее - ее враг, и он, в свою очередь, приносит ей врагов из числа соседей и родственников.
Свекровь-Телец - самая терпеливая свекровь. Поссориться с ней непросто, так как она старается уладить все дела миром, если только они не касаются денег. Любит, когда невестка внимательно слушает ее «полезные примеры из жизненного опыта» и когда ее угощают сладостями.
Как ни старается Свекровь-Близнецы показаться солидной и серьезной, в ее облике обязательно будет присутствовать какой-нибудь комичный элемент: очки, подпрыгивающие на носу, полуоторванный карман… Больше всего она боится упустить какую-нибудь «халяву»: дешевую распродажу, контрамарки, бесплатные лекции. Невестка постоянно находится под ее наблюдением и для нее всегда готова оценка. И хотя она меняется десять раз за день, при случае, свекрови есть что высказать.
Свекровь-Рак очень заботлива по отношению к сыну и, как следствие, к невестке (как к его бесплатной прислуге). Завоевать ее симпатию можно лишь заботой о ее ребенке (реальной или показной). В период ссор и потрясений у нее находится масса важных дел и она исчезает, а когда все успокоится, появляется снова. Она никогда не забывает о своих заслугах. Но что действительно ей прекрасно удается, так это нянчить внуков.
Свекровь-Лев больше всего на свете любит теплые компании. Если вы пригласите ее на праздник, она бросит все дела и придет, причем не с пустыми руками. Отличается щедростью, но и к себе требует такого же отношения. Обожает подарки. Не вздумайте ее критиковать - загрызет.
Кому трудно угодить, так это Свекрови-Деве. Она просто обожает обижаться, ни с того ни с сего, и предоставлять окружающим гадать, чем же ее обидели. Вообще, с этой свекровью можно иметь дело, если не обращать внимания на ее занудство.
Свекровь-Весы большее всего беспокоит, что думают о ней окружающие. (Если о ней никто не будет думать, с ней случится истерика.) Славится своим умением подстраиваться под невестку.
Свекровь-Скорпион любит создавать ситуации, которые условно можно назвать: «А вот такая я сволочь!» Юмор у нее специфичный.
Свекровь-Стрелец очень чутко реагирует на ситуацию и как никто другой умеет «ловить удачу за хвост». Но никогда не простит, если кто-то отнесет на свалку ее старый поломанный «Panasonic».
Свекровь-Козерог - не женщина, а просто «пахан, в юбке». Если она что-то решила, то будет проводить в жизнь неукоснительно. Уже сам факт, что именно вы замужем за ее сыном, говорит о том, что вы ей чем-то выгодны. Материально помогать не любит, но ее советы практичны, к ним следует прислушиваться.
Свекровь-Водолей может блестяще обосновать, что белое - это черное, а затем наоборот, после чего снова доказать обратное, и каждый раз безупречно. Непредсказуема.
Свекровь-Рыбы - прирожденная разведчица. Мыслит широко, имеет потрясающее чутье на выгоду и опасность. Обожает тайны. Вообще свекрови-Рыбы музыкальны, поэтичны, имеют способности к изобразительному искусству, видят ауру и обладают целительскими способностями, по крайней мере, они так всем говорят.

1 комментарий: