среда, 4 августа 2010 г.

Рыбный клей - ???

Являюсь постоянным читателем итальянского блога Francesca.
Сегодня читая рецепт Торта из клубничного йогурта и в ингредиентах упоминался рыбный клей,  кто-нибудь в курсе что это такое? желатином можно заменить?

3 комментария:

  1. ты напиши ей в комменте, чтобы пояснила что это такое и для чего. типа ты из другой страны, у вас такого понятия нет, чем бы заменить.
    самой интересно :)

    ОтветитьУдалить
  2. О, нашла что такой клей бывает :)
    вот ссылка - где в Москве продают - http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=2928
    Осталось найти где в Киеве продается)

    ОтветитьУдалить
  3. да уж, впечатлило! никогда бы не подумала, что в выпечке используется рыбий клей!

    ОтветитьУдалить