Являюсь постоянным читателем итальянского блога Francesca.
Сегодня читая рецепт Торта из клубничного йогурта и в ингредиентах упоминался рыбный клей, кто-нибудь в курсе что это такое? желатином можно заменить?
ты напиши ей в комменте, чтобы пояснила что это такое и для чего. типа ты из другой страны, у вас такого понятия нет, чем бы заменить. самой интересно :)
О, нашла что такой клей бывает :) вот ссылка - где в Москве продают - http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=2928 Осталось найти где в Киеве продается)
ты напиши ей в комменте, чтобы пояснила что это такое и для чего. типа ты из другой страны, у вас такого понятия нет, чем бы заменить.
ОтветитьУдалитьсамой интересно :)
О, нашла что такой клей бывает :)
ОтветитьУдалитьвот ссылка - где в Москве продают - http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=2928
Осталось найти где в Киеве продается)
да уж, впечатлило! никогда бы не подумала, что в выпечке используется рыбий клей!
ОтветитьУдалить