Вчера как и собиралась приготовила жаренный перец с подливой.
Очень люблю это блюдо, сделала уже по рецепт, а именно: помидоры обдала кипятком и дала постоять им 2 минуту в нем, а лишь после этого добавила к жаренному луку и чесноку.
Такие стрекозы залетают к нам на балкон, где я летом готовлю :)
Чуть позже добавлю новое фото кота, спящего на ноутбуке :), холодное ему, а на ноуте, как на печке.
Такие стрекозы залетают к нам на балкон, где я летом готовлю :)
Чуть позже добавлю новое фото кота, спящего на ноутбуке :), холодное ему, а на ноуте, как на печке.
да уж, коты где только и как только не спят!
ОтветитьУдалитьвкусненькое готовишь :)
Спасибо))) учусь)))
ОтветитьУдалитьОй, как вкусно у тебя - пришла на запах. А почему жаренные перцы, а не тушеные?
ОтветитьУдалитьКотейка прекрасен! Серый клубочек такой... А у меня черный и очень любит на мобилке лежать...
Ха-ха, на запах :) Жаренные, потому что их жарила, а не тушила. Пожарила перцы, дала немного остыть, сняла кожицу, залила подливкой - и готово.
ОтветитьУдалить