понедельник, 26 июля 2010 г.

Воробьиная ночь

Не могу уснуть, выпила 6 таблеток валерьянки - и никакой реакции организма. Не знаю, как привыкнуть к тому, что кота моего никогда не увижу и не подержу на руках?
Заявление в милицию, разговор в понедельник с теми, кто решил убить моего кота, хотя ранее пугали вывозом, суд - но это не успокоит и не вернет его. За что мне такое? :(((
***
Занимаю себя домашними делами, вышивкой - не сильно помогает. Почему у них столько жестокости, неужели у самих нет котов, собак. По словам дежурной, они ждали момента, рвали и метали, и вот момент настал - без спроса зашли в комнату - и отдали, чтобы работник пансионата убил. :(((( Куда мир катится. вместо того, чтобы радоваться общению с братьями меньшеми, они их ненавидят. Думаю,  злость на нем вымещают, потому что сами неудачники, кроме того, чтобы таскать тряпку больше ничего не умеют, а недавно вообще обнаглели и объявили бойкот - жильцам написали записки "выносите мусор сами", чтобы нефига не делать в рабочее время. Где это видано, чтобы на рабочем месте были кровати? Они там проводят большую часть времени. Жители пансионата проигнорировали глупое объявление и попрежнему бросают мусор в мусорку на этаже. А уборщицы кроме мусора больше ничего и не делают - туалеты грязные, в коридоре мусор на ковре не чистится уже 2 недели. 
****
К кому теперь буду спешить с работы???? Когда приходила с работы не ясно кто больше радовался я или кот. В один миг его не стало? Как смотреть в глаза его бывшей хозяйке? Как мне будут смотреть те, кто участвовал в ловле и убийстве???? Хочу увидеть это, скорей бы утро...

2 комментария:

  1. Дождалась сегодняшнего утра, под утра заснуть удалось, приехали работники. Спустилась вниз разобраться - мне пригрозили выгнать из комнаты, если подам на них в милицию, а ещё пожаловаться , чтобы я компенсировала больничный дуре, которая взяла на себя смелость ловить и в свой больничный пришла на работу, снова поспать на кровати, они ведь это только и умеют там.

    ОтветитьУдалить
  2. обязательно подай заявление в милицию. если они пугают выселением, значит знают, что они совершили преступление. не знаю как у вас,но у нас это статья "жестокое обращение с животными" плюс еще "незаконное проникновение в чужую собсвенность" (комната, может не не в вашей собственности, но все, чт овнитри - ваше, без понятых и милиции они не имели права вскрывать дверь".

    не могу, сижу реву. нелюди!

    ОтветитьУдалить