четверг, 15 июля 2010 г.

Огорчение от розыгрыша конфетки

Сегодня состоялся розыгрыш конфетки и почему-то своего имени в списке участников я не нашла, написала коммент о том, что я меня пропустили, но его удалили :(. Снова зашла в тот пост и там в скобочках прочитала - "не внесла в список нерукодельные блоги и блоги вообще без записей". Записи в моём блоги есть, остаётся первая причина - нерукодельный блог.  :( Огорчена, что мой блог отнесли к нерукодельным. И почему сразу как я написала коммент к будущей конфетке, не сообщили о том, что он не соответствует правилам. Вот так и играй!!!
Это уже второй раз такое за полгода существования блога. О первом  - чуть позже.

Конечно, допускаю, что человек мог пропустить. Но если автор конфетки видел мой коммент сегодня зачем его удалять? :((((

4 комментария:

  1. как странно! ты же вышиваешь!
    что ж получается, что каждый пост должен быть только о рукоделии?

    не переживай! *) люди странные и критерии оценки у них свои.

    ОтветитьУдалить
  2. я пролистала Ваш блог и действительно не увидела рукодельных постов. В блоге Нервозика не было картинки конфетки, поэтому Вас не внесла в список. Не огорчайтесь сильно, как я вижу по Вашим интересам в профиле, вы увлекаетесь вышивкой и вязанием, а моя конфетка скрапбукинговая. Если все-таки сильно расстроились, может, я Вам улучшу настроение, если пришлю что-нибудь, например, открыточку?Или надыроколю чего-нибудь, если все-таки увлекаетесь скрапом?

    Elena, по поводу "каждый пост только о рукоделии", я просмотрела 2 страницы и не увидела ни одной рукодельной работы. Извините, если это моя странность - отсутствие времени прочесывать блоги в поисках хоть одной работы...
    Никого не хотела обидеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Usatik, не знала какого характера будет конфетка, у вас написано было, что "сюрпризная". Что ж сюрприз удался :). Скрапом пока не увлекаюсь, может когда-то и буду. Расстроилась конечно, но из-за этого дарить мне подарки не нужно.

    ОтветитьУдалить
  4. Если все таки появится желание получить от меня открыточку - буду ждать адрес на почту(в профиле). Просто вся эта ситуация и меня сильно огорчила, повертье,как и Вас, и я буду рада сделать Вам хоть небольшую радость, от чистого сердца!

    ОтветитьУдалить