четверг, 10 июня 2010 г.

Насыщенный день приятными моментами


Интересный денёк :). 
На работу пришла раньше времени, а не как обычно с опазданиями :(.
Захотелось помочь братьям нашим меньшим - кошкам и собакам. Помогла попиарить ризеншнауцера, вроде так звучит название породы. Потенциальные хозяива появились, держу кулачки, чтобы собака нашла настоящего хозяина, вместо той, которая отказалась и согласитлась усыпить собаку. Завтра будут смотрины. 

Ещё у меня сегодня спросили, чтобы я хотела на свой ДР :), который прошёл и все дружно забыли, сообщила свои пожелания - ракетку для большого тенниса. После офисной работу такая спортивная игра нужна, люблю бадминтон, с утра и до вечера играла бы, но нет тех, кто так же был влюблен в эту игру, зато когда будет ракетка смогу самостоятельно учится на корте, правда он асфальтированный, но задо мячик далеко не будет улетать, вокруг сетка. 

После работы муж заехал за мной и настоял, чтобы я была за рулем до самого дома,  стрёмно, но в принципе реально, небольшой участок, минут 15 ехать, да и нет подъёмов, чего боюсь. Так что по своим права совершила первую поездку.  Ура!

3 комментария:

  1. я тоже люблю бадминтон. могу игорать долго-долго! главное, разыграться, тогда воланчик долго не падает на землю :)

    молодец, что ездишь по городу. главное, практика!

    надеюсь, что у ризена сложится судьба, и он обретет новый дом.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже надеюсь))) Есть пару человек заинтересовавшихся.
    По городу самой конечно будет страшно, а с мужем нормально. Правда я ехала со скоростью 70км/ч на общем фоне медленно выглядит. :) Ну ничего :)

    ОтветитьУдалить
  3. Была б моя воля - ф бы вообще больше 50ти не ездила)) Но Женька заставляет быстрей. В принципе, оно и правильно.

    ОтветитьУдалить