четверг, 17 июня 2010 г.

Четверг


Уже четверг :) ещё денёк и выходные. Прохладнее стало, а я по привычке одеваюсь по-летнему :) и на градусник не смотрю. Сегодня одела свой любимый сарафан, в сочетании с топиком мне понравилось. После работы меня заберет муж, так что общественным транспортом уже не поеду и никто на меня не будет пялится, как обычно это делают, стоит только одеть короткую одежду. Да ещё сегодня поеду за рулем я, всё-таки практика must go on  :). Дома не складывается выкроить время и повышивать, есть срочное одно дело, поэтому вышивку взяла на работу и  в перерывах вышивала, пока никого не было в радиусе 2 метров. Вышило крыло второму ангелу, хотела и не успела рук  голубя в руку. 

Кот мой меня сегодня огорчил,  съел синицу. :(((( А ещё говорят коты - домашние животные, почему тогда охотятся на птиц.

2 комментария:

  1. у нас кот воробьев с балкона таскает. вернее, два раза словил и несет довольный к моим ногам. а я не могу видеть птиц, у меня истерика начинает. в общем, теперь дверь на балкон закрыта сеткой,кот только из квартиры смотрит на птиц. причем поймал в секунду, мы даже не сообразили в чем дело.

    а у нас теплеет, утром +10 :)

    ОтветитьУдалить
  2. У нас теплеет в тени в 10:00 было +25 С.

    ОтветитьУдалить